このページでは、韓国俳優「キム・ヒョンソン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ヒョンソン  ハングル:김.현성  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、キム・ヒョンソンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1976年1月19日
  • 血液型:
  • 身長:179Cm 体重:67Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル芸術大学映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2006年
    • 頭脳遊戯プロジェクト,パズル (M) 두뇌유희프로젝트 퍼즐
  • 2005年
    • 愛してる,宿敵よ (D) 사랑한다 웬수야
    • メモリー (D) 메모리
  • 2004年
    • 北京,マイラブ (D) 북경내사랑
  • 2002年
    • 24歳 (M) 스물넷
    • リザレクション (M) 성냥팔이 소녀의 재림
  • 1997年
    • 3人組 (M) 세 친구