このページでは、韓国俳優「キム・ヒョンボム」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ヒョンボム  ハングル:김.형범  漢字:金炯凡  本名:

プロフィール

キム・ヒョンボム
  • 区分:俳優
  • デビュー:2000年
  • 生年月日:1974年11月25日
  • 血液型:A型
  • 身長:177Cm 体重:70Kg
  • 出身地:忠清南道論山市
  • 最終学歴:清州大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:歌、バドミントン
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
    • ザ.スリングショット (D) 남자 이야기
    • 7級公務員 (M) 7급 공무원
    • マイ.ドリーム-MY.DREAM (D) 드림
    • 迷わないで (D) 망설이지마
  • 2008年
    • うちの学校のET (M) 울학교 이티
    • ささやきの夏 (M) 여름 속삭임
    • 夕べのスキャンダル (M) 당신이 잠든 사이
    • ラブ.トレジャー (D) 밤이면 밤마다
    • ワンス.アポン.ア.タイム (M) 원스 어폰 어 타임
  • 2007年
    • 黄金の新婦 (D) 황금신부
    • 銭の戦争 (D) 쩐의 전쟁
    • その女が恐ろしい (D) 그 여자가 무서워
  • 2006年
    • 愛したい (D) 사랑하고싶다
    • カムバック,スネさん (D) 돌아와요 순애씨
    • 90日,愛する時間 (D) 90일, 사랑할 시간
    • コン.ピルドゥ (M) 공필두
    • 無敵の新入社員 (D) 무적의 낙하산요원
    • めっちゃ大好き (D) 진짜진짜 좋아해
    • モノポリー (M) 모노폴리
  • 2005年
    • オンリー.ユー (D) 온리 유
    • ダイヤモンドの涙 (D) 다이아몬드의 눈물
    • 裸足の青春 (D) 맨발의 청춘
  • 2004年
    • 島の村の先生 (M) 섬마을 선생님
    • チャン.ギルサン (D) 장길산
    • 海神-ヘシン (D) 해신
    • バリでの出来事 (D) 발리에서 생긴 일
    • パリの恋人 (D) 파리의 연인
    • ファミリー (M) 패밀리
  • 2003年
    • イブの花園 (D) 이브의 화원
    • 王の女 (D) 왕의 여자
    • シングルス (M) 싱글즈
    • ハッピー.エロ.クリスマス (M) 해피 에로 크리스마스
    • ぷー太郎脱出 (D) 백수탈출
  • 2002年
    • 大当たり家族 (D) 대박가족
    • ただいま恋愛中 (D) 지금은 연애중
    • 女人天下 (D) 여인천하
    • ハッピー.バースデー (D) 해피 버스데이
  • 2001年
    • 守護天使 (D) 수호천사