このページでは、韓国俳優「キム・ビョンギ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ビョンギ  ハングル:김.병기  漢字:金炳基  本名:

プロフィール

俳優、キム・ビョンギの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1969年
  • 生年月日:1948年11月2日
  • 血液型:AB型
  • 身長:174Cm 体重:74Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:中央大学
  • 趣味・特技:ゴルフ、乗馬、サッカー
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • チュモン-朱蒙 (D) 주몽
    • 等身佛 (D) 등신불
  • 2005年
    • 黄金のりんご (D) 황금사과
    • 第5共和国 (D) 제 5공화국
    • 弁護士たち~あなたに捧げる罪 (D) 변호사들
    • マロニエ (D) 지금도 마로니에는
  • 2004年
    • 恋したい (D) 사랑을 할꺼야
    • ラストダンスは私と一緒に (D) 마지막 춤은 나와 함께
  • 2003年
    • 王の女 (D) 왕의 여자
    • 男の香り (D) 남자의 향기
    • 太陽に向かって (D) 태양속으로
    • 初恋 (D) 첫사랑
  • 2002年
    • ガラスの靴 (D) 유리구두
    • 大望 (D) 대망
    • 人魚姫 (D) 인어 아가씨
  • 2001年
    • 神話 (D) 신화
    • スンジャ (D) 순자
    • 明成皇后 (D) 명성황후
  • 2000年
    • 黄金時代 (D) 황금시대
    • 散策 (D) 산책
  • 1998年
    • 王と妃 (D) 왕과 비
    • 伝説の故郷 (D) 전설의 고향
    • 白夜 (D) 백야 3.98
  • 1997年
    • 欲望の海 (D) 욕망의 바다
    • リベンジ (D) 복수혈전
  • 1996年
    • 王朝の暁 (D) 조광조
    • 華麗な休暇 (D) 화려한 휴가
    • 兄弟の河 (D) 형제의 강
  • 1995年
    • 砂時計 (D) 모래시계
  • 1992年
    • 危機の男 (D) 위기의 남자
  • 1990年
    • 愛の終末 (D) 사랑의 종말