このページでは、韓国俳優「キム・ビョンセ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ビョンセ  ハングル:김.병세  漢字:金炳世  本名:

プロフィール

俳優、キム・ビョンセの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1993年
  • 生年月日:1962年9月26日
  • 血液型:A型
  • 身長:178Cm 体重:70Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:カリフォルニア州立大ロングビーチ産業工学科
  • 趣味・特技:テニス、スキー、サッカー
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 愛したい (D) 사랑하고싶다
    • 百万長者の初恋 (M) 백만장자의 첫사랑
    • 淵蓋蘇文-ヨンゲソムン (D) 연개소문
  • 2005年
    • 結婚しよう (D) 결혼합시다
    • 心ふるわせて (D) 떨리는 가슴 슬픔
    • 妻の報復(D) 여왕의 조건
    • 直指 (D) 직지
  • 2004年
    • あなたは星 (D) 그대는 별
    • チャン.ギルサン (D) 장길산
    • 薔薇の戦争 (D) 장미의 전쟁
    • 火の鳥 (D) 불새
  • 2003年
    • イブの花園 (D) 이브의 화원
    • オールイン-運命の愛 (D) 올인
    • 武人時代 (D) 무인시대
  • 2002年
    • 大当たり家族 (D) 대박가족
    • KT (M) 케이티
    • バッド.ガールズ (D) 나쁜 여자들
  • 2001年
    • 外出 (D) 외출
    • 東洋劇場 (D) 동양극장
    • ローファーム-法律事務所 (D) 로펌
  • 2000年
    • アジュマ (D) 아줌마
    • 新貴公子 (D) 신귀공자
    • 容赦 (D) 용서
  • 1999年
    • イエロー.ヘア (M) 노랑머리
    • クイーン (D) 퀸
    • ホジュン (D) 허준
  • 1998年
    • 幼い王子 (D) 어린왕자
    • 折鶴 (D) 종이학
    • カ (M) 까
  • 1997年
    • あなたが私を呼ぶ時 (D) 그대 나를 부를 때
    • 1818(M) 일팔일팔
    • 3番目の男 (D) 세번째 남자
  • 1996年
    • イムコッチョン-林巨正 (D) 임꺽정
    • 愛人 (D) 애인
  • 1995年
    • 愛の賛歌 (D) 사랑찬가
    • エレジー(D) 엘레지
  • 1994年
    • カレイスキー (D) 까레이스키
    • コーヒー,コピー,鼻血(M) 커피 카피 코피
    • バラの日々(M) 장미의 나날
  • 1993年
    • ウエスタン.アベニュー (M) 웨스턴 애비뉴