このページでは、韓国俳優「キム・フンス」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・フンス  ハングル:김.흥수  漢字:金興秀  本名:

プロフィール

俳優、キム・フンスの人物画像
  • 区分:俳優、モデル
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1983年5月19日
  • 血液型:A型
  • 身長:190Cm 体重:65Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:世宗大学映画芸術科
  • 趣味・特技:ゲーム、サッカー、バスケットボール
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2014年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • お熱いのがお好き (M) 뜨거운 것이 좋아
    • 生保Gメン'08~ライフ特別捜査チーム (D) 라이프 특별조사팀
  • 2007年
    • カクテキ~幸せのかくし味 (D) 깍두기
    • 油断 (D) 틈
  • 2006年
    • お父さんとマリと僕(M) 아버지와 마리와 나
  • 2005年
    • ルル姫(D) 루루공주
  • 2004年
    • 海神-ヘシン (D) 해신
    • 花よりも美しく (D) 꽃보다 아름다워
  • 2003年
    • 浪漫刺客(M) 낭만자객
  • 2002年
    • オーバー.ザ.レインボー(M) 오버 더 레인보우
    • まっすぐ生きろ(D) 똑바로 살아라
    • ロマンス(D) 로망스
  • 2001年
    • ラブレター~パイランより(M) 파이란
  • 2000年
    • イルマーレ(M) 시월애
    • 家門の栄光(D) 가문의 영광
    • ギプス家族(D) 깁스가족
    • コルベンイ(D) @골뱅이
    • RNA(D) RNA
  • 1999年
    • 学校2(D) 학교2