このページでは、韓国女優「キム・ブソン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ブソン  ハングル:김.부선  漢字:  本名:キム・グニ(김.근희)

プロフィール

女優、キム・ブソンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1982年
  • 生年月日:1961年7月10日
  • 血液型:
  • 身長:169Cm
  • 出身地:済州道南済州郡
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2007年
  • 2006年
    • 救世主 (M) 구세주
    • 私たちの幸せな時間 (M) 우리들의 행복한 시간
  • 2005年
    • 親切なクムジャさん (M) 친절한 금자씨
    • ユア.マイ.サンシャイン (M) 너는 내 운명
  • 2004年
    • 人魚姫のいた島 (M) 인어공주
    • マルチュク青春通り (M) 말죽거리 잔혹사
    • 私の頭の中の消しゴム(M) 내 머리 속의 지우개
  • 1997年
    • 3人組 (M) 3인조
    • ビート(M) 비트
  • 1995年
    • アクトレス (M) 리허설
  • 1994年
    • ゲームの法則(M) 게임의 법칙
    • 私からあなたへ (M) 너에게 나를 보낸다