このページでは、韓国俳優「キム・ヘゴン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ヘゴン  ハングル:김.해곤  漢字:金海坤  本名:

プロフィール

俳優、キム・ヘゴンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1990年
  • 生年月日:1964年
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 家門の復活 (M) 가문의 영광3
    • 誰が彼女と寝たのか (M)누가 그녀와 잤을까
  • 2005年
    • 家門の危機 (M) 가문의 영광2
  • 2004年
    • 誰にでも秘密がある(M) 누구나 비밀은 있다
    • ブラザーフッド(M) 태극기 휘날리며
  • 2003年
    • SSU(M) 블루
  • 2001年
    • ライバン(M) 라이방
    • ラブレター~パイランより (M) 파이란
  • 1999年
    • ホワイトクリスマス~恋しくて,逢いたくて(M) 카라
  • 1998年
    • 男の香り (M) 남자의 향기
  • 1997年
    • 深い悲しみ (M) 깊은 슬픔
  • 1994年
    • ゲームの法則(M) 게임의 법칙
  • 1992年
    • 将軍の息子3 (M) 장군의 아들3
  • 1991年
    • 将軍の息子2 (M) 장군의 아들2
  • 1990年
    • 将軍の息子 (M) 장군의 아들