このページでは、韓国女優「キム・ヘジャ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ヘジャ  ハングル:김.혜자  漢字:金惠子  本名:

プロフィール

女優、キム・ヘジャの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1963年
  • 生年月日:1941年10月25日
  • 血液型:A型
  • 身長:Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:梨花女子大学生活美術学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
    •  (M) 길
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • 宮 (D) 궁
  • 2005年
    • 春の微笑み (D) 봄날의 미소
  • 2004年
    • ホン所長の秋 (D) 홍소장의 가을
  • 2002年
    • 君に出会ってから (D) 그대를 알고부터
  • 1999年
    • バラと豆もやし (D) 장미와 콩나물、
    • マヨネーズ(M) 마요네즈
  • 1997年
    • あなた,そして私 (D) 그대 그리고 나
  • 1996年
    • 塩サバ (D) 자반 고등어
  • 1995年
    • 女 (D) 여
  • 1994年
    • 人間の土地 (D) 인간의 땅
  • 1993年
    • 母さんの海(D) 엄마의 바다
  • 1991年
    • 愛が何のために (D) 사랑이 뭐길래
  • 1990年
    • 女は何で生きるのか (D) 여자는 무엇으로 사는가
  • 1989年
    • 幸せな女 (D) 행복한 여자