このページでは、韓国女優「キム・ヘジョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ヘジョン  ハングル:김.혜정  漢字:  本名:

プロフィール

女優、キム・ヘジョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1981年
  • 生年月日:1961年2月14日
  • 血液型:A型
  • 身長:Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • メリー&テグ,恋のから騒ぎ (D) 메리대구 공방전
  • 2004年
    • マイ.ブラザー(M) 우리형
  • 2001年
    • 女人天下 (D) 여인천하
  • 1994年
    • ポリス~愛と追憶の果てに (D) 폴리스
  • 1993年
    • お宅のダンナはどうですか? (D) 댁의 남편은 어떠십니까?