このページでは、韓国女優「キム・ヘソン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ヘソン  ハングル:김.혜선  漢字:金慧渲  本名:  和名:白川翔子

プロフィール

女優、キム・ヘソンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1969年9月28日
  • 血液型:A型
  • 身長:162Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:檀国大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2007年
  • 2006年
    • 噂のチル姫 (D) 소문난 칠공주
  • 2005年
    • ダイヤモンドの涙 (D) 다이아몬드의 눈물
  • 2004年
    • 愛情の条件 (D) 애정의 조건
    • 花の仙女様 (D) 왕꽃 선녀님
  • 2003年
    • 砂漠の泉 (D) 사막의 샘
    • チャングムの誓い (D) 대장금
    • ベストカップル-天生縁分 (D) 천생연분
  • 2002年
    • 勝手にしやがれ (D) 네 멋대로 해라
    • 女子高同窓生 (D) 여고 동창생
    • メン家の全盛時代 (D) 맹가네 전성시대
    • リメンバー (D) 리멤버
  • 2001年
    • 父と息子 (D) 아버지와 아들
  • 2000年
    • オンダル王子たち (D) 온달 왕자들
  • 1999年
    • 味をお見せします (D) 맛을 보여드립니다
    • あなた (D) 당신
    • 父と息子 (D) 아버지와 아들
    • 土地 (D) 토지
    • ホジュン (D) 허준
    • ミチコ (D) 미찌꼬
  • 1998年
    • 愛のために (D) 사랑을 위하여
    • 3金時代 (D) 삼김 시대
    • 憎くても可愛くても (D) 미우나 고우나
  • 1994年
    • キスもできない男 (M) 키스도 못하는 남자
    • 人間の土地 (D) 인간의 땅
  • 1993年
    • 歩いて空まで (D) 걸어서 하늘까지
    • 生きるということは (D) 산다는 것은
    • おせっかいはNO,愛はOK (M) 참견은 노 사랑은 오예
    • 華厳経 (M) 화엄경
  • 1992年
    • 復讐血戦 (M) 복수혈전
    • 息子と恋人(M) 아들과 연인
  • 1991年
    • 秋の花,冬の木 (D) 가을꽃 겨울나무
    • アスファルト,我が故郷 (D) 아스팔트 내 고향