このページでは、韓国女優「キム・ホジョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ホジョン  ハングル:김.호정   漢字:  本名:

プロフィール

女優、キム・ホジョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1999年
  • 生年月日:1968年3月10日
  • 血液型:
  • 身長:Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2009年
  • 2007年
  • 2006年
    • ピーターパンの公式 (M) 피터팬의 공식、
    • みんな大丈夫? (M) 모두들 괜찮아요?
  • 2004年
    • 女は男の未来だ(M) 여자는 남자의 미래다
    • 春が来れば(M) 꽃피는 봄이 오면
  • 2001年
    • バタフライ (M) 나비
  • 2000年
    • 沈香 (M) 침향
    • ほえる犬は噛まない(M) 플란다스의 개