このページでは、韓国女優「キム・ボヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ボヨン  ハングル:김.보연  漢字:金甫娟  本名:キム.ボクスン(김.복순)

プロフィール

女優、キム・ボヨンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1976年
  • 生年月日:1957年12月31日
  • 血液型:O型
  • 身長:160Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:手芸
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • アヒョン洞の奥様 (D) 아현동 마님
    • ヨメ全盛時代 (D) 며느리 전성시대
  • 2006年
    • ウォンタクの天使 (M) 원탁의 천사
    • スマイル.アゲイン (D) 스마일 어게인
    • どれだけ好きなの (D) 얼마나 좋길래
    • ファン.ジニ (D) 황진이
    • 雪の花 (D) 눈꽃
  • 2005年
    • デュエリスト (M) 형사
  • 2004年
    • あいつはカッコよかった (M) 그놈은 멋있었다
    • オオカミの誘惑 (M) 늑대의 유혹
    • 下流人生 (M) 하류인생
    • 島の村の先生 (D) 섬마을 선생님
    • 拝啓,ご両親様 (D) 부모님 전상서
    • 花よりも美しく (D) 꽃보다 아름다워
  • 2003年
    • 聖女と魔女 (D) 성녀와 마녀
  • 2002年
    • 危機の男 (D) 위기의 남자
    • 氷の花 (D) 얼음 꽃
  • 2001年
    • この夫婦の暮し方 (D) 이 부부가 사는 법
  • 1997年
    • ミアリ1番地 (D) 미아리 일번지
  • 1996年
    • 離婚しない理由 (D) 이혼하지 않는 이유
  • 1995年
    • 灼熱の屋上 (M) 개같은 날의 오후
    • 天才宣言(M) 천재 선언
  • 1994年
    • 重い鳥(M) 무거운 새
    • 若い男(M) 젊은 남자
  • 1991年
    • 競馬場への道 (M) 경마장 가는 길
    • 水の国 (D) 물의 나라
  • 1990年
    • マユミ (M) 마유미
    • 私の愛,私の花嫁 (M) 나의 사랑 나의 신부