このページでは、韓国女優「キム・ボリ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ボリ  ハングル:김.보리  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:女優、歌手
  • デビュー:
  • 生年月日:1979年9月6日
  • 血液型:
  • 身長:158Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 愛したい (D) 사랑하고싶다
    • アジュンマが行く (D) 아줌마가 간다
    • 思いっきりハイキック (D) 거침없이 하이킥
  • 2005年
    • プラハの恋人 (D) 프라하의 연인
    • 麻婆島-マパド(M) 마파도
  • 2004年
    • オールド.ミス.ダイアリー (D) 올드미스 다이어리
    • ノンストップ5 (D) 논스톱5
  • 2003年
    • アックジョン宗家 (D) 압구정 종갓집
    • ノンストップ4(D) 논스톱4
    • パンチ~運命の恋 (D) 때려