このページでは、韓国女優「キム・ミスク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ミスク  ハングル:김.미숙  漢字:金美淑 

プロフィール

女優、キム・ミスクの人物画像
  • 区分:女優、タレント
  • デビュー:1979年
  • 生年月日:1959年3月3日
  • 血液型:O型
  • 身長:165Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:韓国放送大学
  • 趣味・特技:フルート演奏、ゴルフ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • 黄金の新婦 (D) 황금신부
    • セブンデイズ (D) 세븐 데이즈
    • ロビイスト (D) 로비스트
  • 2006年
    • 川になって会おう (D) 강이되어 만나리
    • マイ.ウェイ (D) 나도야 간다
  • 2005年
    • 妻の報復(D) 여왕의 조건
    • マラソン(M) 말아톤
  • 2004年
    • 恋したい (D) 사랑을 할거야
    • 島の村の先生(D) 섬마을 선생님
    • 名家の娘,ソヒ(D) 토지
  • 2003年
    • 恋人(D) 연인
    • パンチ~運命の恋 (D) 때려
  • 2001年
    • 青い霧(D) 푸른 안개
    • 噂の女(D) 소문난 여자
    • 外出 (D) 외출
  • 1999年
    • 悲しい誘惑(D) 슬픈 유혹
  • 1998年
    • サランヘ,サランヘ(D) 사랑해 사랑해
    • LOVE-サラン (D) 사랑
  • 1997年
    • 山(D) 산
  • 1996年
    • 愛しているなら (D) 사랑한다면
    • 愛するまで (D) 사랑할때까지
  • 1992年
    • すすきの風 (D) 억새바람
  • 1991年
    • 女の時間 (D) 여자의 시간