このページでは、韓国俳優「キム・ミョンゴン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ミョンゴン  ハングル:김.명곤  漢字:金明坤  本名:

プロフィール

俳優、キム・ミョンゴンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1983年
  • 生年月日:1952年12月3日
  • 血液型:A型
  • 身長:168Cm 体重:63Kg
  • 出身地:全羅北道全州市
  • 最終学歴:東国大学言論情報大学院
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2008年
  • 2000年
    • 情 (M) 정
  • 1999年
    • Aプラス人生 (M) A+삶
  • 1998年
    • おとり (M) 미끼
  • 1995年
    • スキャンダル~永遠なる帝国 (M) 영원한 제국
    • 天才宣言 (M) 천재 선언
    • 48+1 (M) 48+1
  • 1994年
    • 蒸発 (M) 증발
    • 太白山脈 (M) 태백산맥
  • 1993年
    • 風の丘を越えて~西便制 (M) 서편제