このページでは、韓国俳優「キム・ミョンミン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ミョンミン  ハングル:김.명민  漢字:金明民  本名:

プロフィール

俳優、キム・ミョンミンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1972年10月8日
  • 血液型:AB型
  • 身長:178Cm 体重:70Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:ソウル芸術大学演劇学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
    • 朝鮮名探偵~トリカブトの秘密 (M) 조선명탐정 각시투구꽃의 비밀
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 不良家族(D) 불량가족
  • 2004年
    • 花よりも美しく (D) 꽃보다 아름다워
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
  • 2003年
    • 鏡の中(M) 거울 속으로
  • 2001年
    • 父と息子 (D) 아버지와 아들
    • 鳥肌(M) 소름
  • 2000年
    • 怒った顔で振り返れ(D) 성난 얼굴로 돌아보라
    • 華麗なる復讐(D) 뜨거운것이좋아
  • 1999年
    • カイスト(D) 카이스트
    • クイーン(D) 퀸
    • 父と息子(D) 아버지와 아들
  • 1998年
    • 順風産婦人科 (D) 순풍 산부인과
  • 1997年
    • 美しい彼女(D) 아름다운 그녀
  • 1996年
    • 男大探険(D) 남자 대탐험