このページでは、韓国女優「キム・ミンギョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ミンギョン ハングル:김.민경 漢字:金珉京 本名:キム・ジユ(김.지유)

プロフィール

女優、キム・ミンギョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:2001年
  • 生年月日:1981年8月10日
  • 血液型:
  • 身長:168Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:檀国大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
    • サークル~続いた二つの世界 (D) 써클 : 이어진 두 세계
  • 2015年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2004年
    • 愛しのサガジ(M) 내 사랑 싸가지
    • 追憶の三十八度線(M) DMZ
  • 2003年
    • 聖女と魔女(D) 성녀와 마녀
    • チェオクの剣(D) 다모
    • ローズマリー (D) 로즈마리
  • 2002年
    • 勝手にしやがれ (D) 네 멋대로 해라
    • 光宗大王-クァンジョンテワン(D) 제국의 아침
    • 密愛(M) 밀애
  • 2001年
    • 学校4(D) 학교4
    • 24歳(M) 스물넷