このページでは、韓国俳優「キム・ミンサン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ミンサン  ハングル:김.민상  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1991年4月14日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:韓国外国語大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2001年
    • 美しき日々(D) 아름다운 날들
  • 2000年
    • 黄金時代 (D) 황금시대
    • 火花 (D) 불꽃
  • 1999年
    • 人の気も知らないで (D) 남의 속도 모르고
  • 1998年
    • キリマンジャロの豹(D) 킬리만자로의 표범
    • クリスマスに雪が降れば(M) 크리스마스에 눈이 내리면
    • 恋にめばえて (D) 로맨스
  • 1997年
    • 美しい彼女 (D) 아름다운 그녀