このページでは、韓国女優「キム・ミンジュ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ミンジュ  ハングル:김.민주  別名:イ・スンミン  漢字:  本名:

プロフィール

女優、キム・ミンジュの人物画像
  • 区分:女優、モデル
  • デビュー:1998年
  • 生年月日:1979年8月6日
  • 血液型:B型
  • 身長:170Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:同徳女子大学放送芸能学科
  • 趣味・特技:音楽鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 笑った顔で振り返れ (D) 웃는 얼굴로 돌아보라
  • 2005年
    • 恋するレシピ (D) 사랑찬가
  • 2004年
    • ラストダンスは私と一緒に(D) 마지막 춤은 나와 함께
    • 4月のキス(D) 4월의 키스
  • 2003年
    • あの青い草原の上で (D) 저 푸른 초원 위에
  • 2001年
    • 少女漫画のように (D) 순정 만화에서처럼
  • 2000年
    • 秘書の品格 (D) 여비서
    • 学校2(D) 학교2
    • ノンストップ(D) 논스톱
    • リメンバー.ミー(M) 영화 동감
  • 1998年
    • 順風産婦人科(D) 순풍 산부인과