このページでは、韓国俳優「キム・ヤンウ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ヤンウ  ハングル:김.양우  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、キム・ヤンウの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1969年7月31日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:忠清北道鎮川郡
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
    • 赤ちゃんと僕 (M) 아기와 나
  • 2007年
    • 麻婆島-マパド2 (M) 마파도 2
  • 2004年
    • 非日常的な彼女 (M) 돈텔파파
  • 2003年
    • 大韓民国憲法第1条(M) 대한민국 헌법 제1조
  • 2001年
    • HEAVEN ヘブン (M) 천사몽
  • 2000年
    • シアター (M) 씨어터
    • 反則王(M) 반칙왕
  • 1999年
    • カル (M) 텔 미 썸딩
  • 1997年
    • 3人組(M) 3인조