このページでは、韓国俳優「キム・ユソク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ユソク  ハングル:김.유석  漢字:金有錫  本名:

プロフィール

俳優、キム・ユソクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1997年
  • 生年月日:1966年8月8日
  • 血液型:B型
  • 身長:184Cm 体重:75Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:東国大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:山登り、マウンテンバイク
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 愛しのおバカちゃん (D) 내사랑 못난이
    • 人生よ,ありがとう (D) 인생이여 고마워요
    • みんな大丈夫? (M) 모두들 괜찮아요?
  • 2005年
    • がんばれ,クムスン (D) 굳세어라 금순아
    • 不機嫌な男たち (M) 가능한 변화들
    • 恋愛 (M) 연애
  • 2004年
    • 2度目のプロポーズ (D) 두번째 프러포즈
    • 名家の娘,ソヒ(D) 토지
  • 2003年
    • あなたのそばで (D) 당신 곁으로
    • 王の女 (D) 왕의 여자
    • 菊花の香り (M) 국화꽃 향기
  • 2002年
    • 愛を予約してください (D) 사랑을 예약하세요
    • カリボンエレジー (D) 가리봉 엘레지
    • 告白 (D) 고백
  • 2001年
    • キツネと綿菓子 (D) 여우와 솜사탕
    • 狂詩曲 (M) 광시곡
  • 2000年
    • 魚と寝る女 (M) 섬
  • 1999年
    • マヨネーズ (M) 마요네즈
    • ヨイドに風が吹く (D) 여의도에 바람이 분다
  • 1998年
    • 江原道の力 (M) 강원도의 힘
    • 女子校の怪談 (M) 여고괴담