このページでは、韓国女優「キム・ユミ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ユミ  ハングル:김.유미  漢字:金有美  本名:

プロフィール

女優、キム・ユミの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1999年
  • 生年月日:1980年10月12日
  • 血液型:A型
  • 身長:170Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル芸術大学放送芸能学科
  • 趣味・特技:ピアノ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • コン.ピルドゥ (M) 공필두
    • 独身天下 (D) 독신천하
  • 2005年
    • 愛の傷 (M) 종려나무 숲
  • 2004年
    • 人形霊 (M) 인형사
  • 2003年
    • 威風堂々な彼女 (D) 위풍당당 그녀
    • 真珠の首飾り (D) 진주 목걸이
  • 2002年
    • 太陽人イ.ジェマ (D) 태양인 이제마
    • ボイス (M) 폰
    • ロマンス (D) 로망스
  • 2001年
    • 商道-サンド (D) 상도
  • 2000年
    • 警察特攻隊 (D) 경찰 특공대
    • 天使の怒り (D) 천사의 분노