このページでは、韓国女優「キム・ユンギョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ユンギョン  ハングル:김.윤경  漢字:  本名:

プロフィール

女優、キム・ユンギョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1998年
  • 生年月日:1976年10月6日
  • 血液型:B型
  • 身長:169Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2007年
  • 2006年
    • 川になって会おう (D) 강이되어 만나리
  • 2005年
    • 乾パン先生とこんぺいとう (D) 건빵선생과 별사탕
  • 2004年
    • 名家の娘,ソヒ (D) 토지
  • 2003年
    • ラブレター (D) 러브레터
  • 2002年
    • I.LOVE.ヒョンジョン (D) 현정아 사랑해
    • ベイビィ.パニック (M) 유아독존
  • 2001年
    • 学校4 (D) 학교4
  • 2000年
    • ポップコーン(D) 팝콘
  • 1999年
    • 愛するあなた(D) 사랑해 당신을
    • 行進 (D) 행진
    • ひとりだけのあなた (D) 하나뿐인 당신