このページでは、韓国女優「キム・ユンジン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ユンジン  ハングル:김.윤진  漢字:金允珍  本名:

プロフィール

女優、キム・ユンジンの人物画像
  • 区分:女優、タレント、モデル
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1973年11月7日
  • 血液型:A型
  • 身長:168Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:ボストン大学演劇学科
  • 趣味・特技:音楽鑑賞、旅行
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2007年
  • 2005年
    • 6月の日記(M) 6월의 일기
  • 2002年
    • アイアン.パーム(M) 아이언 팜
    • イエスタディ~沈黙の刻印 (M) 예스터데이
    • 密愛(M) 밀애
  • 2000年
    • 燃ゆる月(M) 단적비연수
  • 1999年
    • シュリ(M) 쉬리
    • 情熱 (D) 유정
    • ヨイドに風が吹く(D) 여의도에 바람이 분다
  • 1997年
    • ウエディングドレス(D) 웨딩드레스
    • 恋の予感(D) 예감
  • 1996年
    • 華麗な休暇(D) 화려한 휴가