このページでは、韓国俳優「キム・ヨンゴン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ヨンゴン  ハングル:김.용건  漢字:金容健  本名:

プロフィール

俳優、キム・ヨンゴンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1967年
  • 生年月日:1946年5月8日
  • 血液型:AB型
  • 身長:178Cm 体重:71Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:延世大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:俳優ハ・ジョンウの実父
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 家門の復活 (M) 가문의 부활
    • カンナさん大成功です! (M) 미녀는 괴로워
    • 雲の階段 (D) 구름계단
  • 2005年
    • オーロラ姫(M)오로라 공주
    • 結婚しよう (D) 결혼합시다
    • 第5共和国 (D) 제 5공화국
  • 2004年
    • 愛しのサガジ(M) 내 사랑 싸가지
    • ヒメニラの家 (D) 달래네 집
    • 拝啓,ご両親様 (D) 부모님 전상서
  • 2003年
    • 英語完全征服(M) 영어완전정복
    • 彼女は最高(D) 그녀는 짱
    • 大韓民国憲法第1条(M) 대한민국 헌법 제1조
    • ラブ.インポッシブル (M) 남남북녀
    • 蝶(M) 나비
    • 夏の香り(D) 여름 향기
    • 白鳥の湖(D) 백조의 호수
    • 僕は彼女をはなさない (M) 쇼 쇼 쇼
    • 僕は走る(D) 나는 달린다
    • 二十歳 (D) 스무살
  • 2002年
    • 三銃士(D) 삼총사
    • 天国の子供たち (D) 천국의 아이들
    • 僕は彼女をはなさない (M) 쇼쇼쇼
    • ロマンス(D) 로망스
  • 2001年
    • おいしいプロポーズ(D) 맛있는 청혼
    • 女はなぜ (D) 여자는 왜
    • 商道-サンド (D) 상도
    • ホン.グギョン (D) 홍국영
    • 四姉妹物語 (D) 네 자매
  • 2000年
    • 華麗なる復讐(D) 뜨거운것이좋아
    • 好きなものをどうして (D) 좋은걸 어떡해
    • ワンルンの大地 (D) 왕룽의 대지
  • 1999年
    • 日差しに向かって (D) 햇빛속으로
    • バラと豆もやし (D) 장미와 콩나물
    • 人の気も知らないで (D) 남의 속도 모르고
  • 1998年
    • 約束 (D) 약속
    • 野望の伝説(D) 야망의 전설
  • 1997年
    • ウエディングドレス (D) 웨딩드레스
    • プワゾン (M) 쁘아종
    • 夢の宮殿(D) 꿈의 궁전
  • 1995年
    • 神秘の鏡の中に(D) 신비의 거울 속으로
  • 1994年
    • ソウルの月 (D) 서울의 달
    • ポリス~愛と追憶の果てに (D) 폴리스
  • 1992年
    • 歩いて空まで (M) 걸어서 하늘까지
    • タンドラ夫人(M) 탄드라 부인
    • 森の中の風 (D) 숲속의 바람
  • 1991年
    • 泥棒の妻 (D) 도둑의 아내
    • ミルクチョコレート(M) 밀크 초콜릿
    • 昔の芝生 (D) 옛날의 금잔디
  • 1990年
    • 裏切りのバラ (D) 배반의 장미