このページでは、韓国俳優「キム・ヨンジュン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ヨンジュン  ハングル:김.영준  漢字:金永俊  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優、モデル
  • デビュー:1998年
  • 生年月日:1980年05月20日
  • 血液型:A型
  • 身長:185Cm 体重:71Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:全南科学大学モデル学科
  • 趣味・特技:テコンドー、水泳
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
    • 師任堂=サイムダン~色の日記 (D) 사임당, 빛의 일기
  • 2015年
  • 2014年
  • 2011年
  • 2005年
    • 僕の世界の中心は君だ (M) 파랑주의보
  • 2004年
    • いつか楽園で (D) 황태자의 첫사랑
  • 2003年
    • ボディガード (D) 보디가드
  • 2002年
    • ひとまず走れ (M) 일단 뛰어
  • 2001年
    • 風林高 (M) 신라의 달밤
    • 逹磨よ,遊ぼう (M) 달마야 놀자
  • 2000年
    • ニューノンストップ (D) 뉴 논스톱