このページでは、韓国俳優「キム・ヨンソク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ヨンソク  ハングル:김.영석  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、キム・ヨンソクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1962年1月28日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2010年
  • 2005年
    • グリーン.ローズ (D) 그린로즈
    • シンドン (D) 신돈
    • ソドンヨ(D) 서동요
    • 第5共和国(D) 제 5공화국
    • チェロ-ホン.ミジュ一家殺人事件 (M) 첼로 홍미주 일가 살인사건
    • 弁護士たち~あなたに捧げる罪 (D) 변호사들
  • 2003年
    • オールイン-運命の愛 (D) 올인
    • チャングムの誓い(D) 대장금
  • 2002年
    • 緊急措置19号 (M) 긴급조치 19호
    • 野人時代(D) 야인시대
  • 2001年
    • おいしいプロポーズ(D) 맛있는 청혼
    • 商道-サンド (D) 상도
  • 1999年
    • ホジュン(D) 허준