このページでは、韓国俳優「キム・ヨンチャン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ヨンチャン  ハングル:김.용찬  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1994年9月27日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2008年
  • 2007年
  • 2005年
    • 愛は奇跡が必要 (D) 사랑은 기적이 필요해
    • ファッション70s(D) 패션70s
  • 2004年
    • 愛してると云って]] (D) 사랑한다 말해 줘
    • パリの恋人(D) 파리의 연인
    • マルチュク青春通り(M) 말죽거리 잔혹사
  • 2003年
    • 王の女(D) 왕의 여자
  • 2002年
    • おもしろい映画(M) 재밌는 영화
    • 黄金馬車 (D) 황금마차
    • 告白 (D) 고백
    • 地球を守れ(M) 지구를 지켜라
    • プレゼント (M) 선물
  • 2001年
    • ピアノ(D) 피아노
    • ベサメムーチョ(M)
  • 2000年
    • コッチ(D) 베사메무쵸