このページでは、韓国俳優「キム・ヨンヒ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ヨンヒ  ハングル:김.용희  漢字:金永熙  本名:

プロフィール

俳優、キム・ヨンヒの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1998年
  • 生年月日:1973年4月18日
  • 血液型:O型
  • 身長:183Cm 体重:75Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:明知専門大学
  • 趣味・特技:釣り、水上スキー
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • チュモン-朱蒙 (D) 주몽
    • ドロシーを探せ (D) 도로시를 찾아라
    • 無敵の新入社員 (D) 무적의 낙하산요원
  • 2005年
    • 刺青 (D) 문신
    • キム薬局の娘たち (D) 김약국의 딸들
    • 恋するスパイ (D) 달콤한 스파이
    • 心ふるわせて (D) 떨리는 가슴 바람
    • 第5共和国 (D) 제 5공화국
  • 2004年
    • 結婚したい女 (D) 결혼하고 싶은 여자
    • 氷点 (D) 빙점
  • 2003年
    • 死ぬほど好き (D) 죽도록 사랑해
    • NO春香VS非夢龍 (D) 노춘향 vs 안몽룡
  • 2002年
    • I.LOVE.ヒョンジョン (D) 현정아 사랑해
    • プレゼント (D) 선물
  • 2001年
    • インディアン.サマー (M) 인디안 썸머
    • おいしいプロポーズ (D) 맛있는 청혼
    • ホテリアー (D) 호텔리어
  • 2000年
    • アジュマ (D) 아줌마
    • あなたのために (D) 당신 때문에
    • イヴのすべて (D) 이브의 모든것
    • お熱いのがお好き (D) 뜨거운것이좋아
    • 黄金時代 (D) 황금시대
    • 新貴公子 (D) 신귀공자
    • バッド.ボーイズ (D) 나쁜 친구들
    • 目で話して (D) 눈으로 말해요
  • 1999年
    • 愛の群像 (D) 우리가 정말 사랑했을까
    • グッキ (D) 국희
    • グッバイ.マイ.ラブ (D) 안녕 내사랑
  • 1998年
    • 真実のために (D) 애드버킷