このページでは、韓国俳優「キム・ヨンホ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ヨンホ  ハングル:김.영호  漢字:金永浩  本名:

プロフィール

俳優、キム・ヨンホの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1999年
  • 生年月日:1967年5月24日
  • 血液型:O型
  • 身長:183Cm 体重:83Kg
  • 出身地:忠清北道忠州市
  • 最終学歴:清州大学産業工学科
  • 趣味・特技:水泳
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • ドロシーを探せ (D) 도로시를 찾아라
  • 2005年
    • 愛してる,宿敵よ (D) 사랑한다 웬수야
    • 愛しのトラミ (M) 내 사랑 토람이
    • ソドンヨ (D) 서동요
  • 2004年
    • チャン.ギルサン (D) 장길산
    • 2度目のプロポーズ (D) 두번째 프러포즈
    • まわし蹴り (M) 돌려차기
  • 2003年
    • SSU (M) 블루
    • ザ.ブライド (M) 조폭 마누라2 돌아온 전설
  • 2002年
    • 波 (D) 파도
    • ヤクザなパパ2 (D) 깡패 아빠2
    • メン家の全盛時代 (D) 맹가네 전성시대
    • 野人時代 (D) 야인시대
  • 2001年
    • キツネと綿菓子 (D) 여우와 솜사탕
    • クラブ.バタフライ (M) 클럽 버터플라이
    • その冬の約束 (D) 그 겨울의 약속
    • 同級生 (D) 동창생
  • 2000年
    • バカな愛 (D) 바보같은 사랑
  • 1999年
    • 新装開店 (M) 신장개업
    • 太陽はない (M) 태양은 없다
    • ユリョン-幽霊 (M) 유령