このページでは、韓国俳優「キム・レウォン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・レウォン  ハングル:김.래원  漢字:金來元  本名:

プロフィール

俳優、キム・レウォンの人物画像
  • 区分:俳優、タレント
  • デビュー:1995年
  • 生年月日:1981年3月19日
  • 血液型:A型
  • 身長:183Cm 体重:67Kg
  • 出身地:江原道江陵市
  • 最終学歴:中央大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:釣り、バスケットボール、スノーボード
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
    • パンチ~余命6ヶ月の奇跡 (D) 펀치
  • 2013年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • 君はどの星から来たの(M) 넌 어느 별에서 왔니
    • ひまわり (M) 해바라기
  • 2005年
    • ミスター.ソクラテス (M) 미스터 소크라테스
  • 2004年
    • 愛してると云って (D) 사랑한다 말해줘
    • マイ.リトル.ブライド(M) 어린 신부
    • ラブストーリー.イン.ハーバード(D) 러브스토리 인 하버드
  • 2003年
    • アメノナカノ青空(M) 아이엔지
    • 屋根部屋のネコ(D) 옥탑방 고양이
    • 雪だるま(D) 눈사람
  • 2002年
    • 少女と泥棒 (D) 소녀와 도둑
    • マイ.ラブ.パッチ(D) 내사랑 팥쥐
    • 引越し大作戦 (M) 2424
  • 2001年
    • 人生は美しい(D) 인생은 아름다워
    • わが家(D) 우리집
  • 2000年
    • プライベートレッスン~青い体験(M) 청춘
    • 泥棒の娘(D) 도둑의 딸
    • ハーピー(M) 하피
  • 1999年
    • 甘い花嫁 (D) 달콤한 신부
    • 学校2 (D) 학교2
    • 伝説の故郷 (D) 전설의 고향
  • 1998年
    • 男の香り(M) 남자의 향기
    • 順風産婦人科(D) 순풍 산부인과
  • 1997年
    • 私(D) 나