このページでは、韓国俳優「キョンジュン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キョンジュン  ハングル:경준  漢字:  本名:ヨム.ギョンジュン(염.경준)

プロフィール

俳優、キョンジュンの人物画像
  • 区分:俳優、モデル
  • デビュー:1997年
  • 生年月日:1976年4月19日
  • 血液型:B型
  • 身長:184Cm 体重:70Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:世宗大学校大学院
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 愛しのおバカちゃん (D) 내사랑 못난이
    • 妻の復讐~騙されて棄てられて (D) 있을때 잘해
  • 2003年
    • 男の香り(D) 남자의 향기
    • 恋人(D)
    • 1%の奇跡(D) 1%의 어떤 것
  • 2002年
    • ライバル(D) 라이벌
  • 2001年
    • 結婚の法則(D) 결혼의 법칙