このページでは、韓国女優「キョン・インソン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キョン・インソン  ハングル:경.인선  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:女優
  • デビュー:1978年
  • 生年月日:1960年10月1日
  • 血液型:B型
  • 身長:Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:明知大学食品栄養学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2014年
  • 2012年
  • 2009年
  • 2007年
  • 2006年
    • アジュンマが行く (D) 아줌마가 간다
  • 2003年
    • 酒の国 (D) 술의 나라
  • 2002年
    • 男子生まれる (M) 남자 태어나다
    • 明朗少女成功記 (D) 명랑 소녀 성공기
  • 2001年
    • 父のように生きたくなかった(D) 아버지처럼 살기 싫었어
    • ホテリアー (D) 호텔리어
  • 1998年
    • 王と妃 (D) 왕과 비
    • ひまわり (D) 해바라기
  • 1997年
    • あなた,そして私 (D) 그대 그리고 나
    • 星に願いを (D) 별은 내 가슴에
  • 1996年
    • アイシング (D) 아이싱
  • 1995年
    • アパート (D) 아파트
  • 1994年
    • 愛をあなたの胸に (D) 사랑을 그대 품안에