このページでは、韓国女優「キョン・ミリ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キョン・ミリ  ハングル:견.미리  漢字:甄美里  本名:

プロフィール

女優、キョン・ミリの人物画像
  • 区分:女優、歌手
  • デビュー:1984年
  • 生年月日:1964年9月19日
  • 血液型:A型
  • 身長:159Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:世宗大学舞踊科中退
  • 趣味・特技:水泳
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2007年
  • 2006年
    • カムグンのママ (D) 추석특집드라마 깜근이 엄마
    • 川になって会おう (D) 강이 되어 만나리
    • チュモン-朱蒙 (D) 주몽
  • 2005年
    • 愛~共感(D) 사랑공감
    • 悲しみよ,さようなら (D) 슬픔이여 안녕
    • 姉妹の海 (D) 자매바다
    • 春の微笑み (D) 봄날의 미소
  • 2004年
    • ヒメニラの家 (D) 달래네 집
  • 2003年
    • チャングムの誓い(D) 대장금
  • 2002年
    • 大望(D) 대망
    • 私の恋人,誰かしら (D) 내 사랑 누굴까
  • 2001年
    • 噂の女 (D) 소문난 여자
    • 私たちが他人でしょうか (D) 우리가 남인가요
  • 2000年
    • アジュマ (D) 아줌마
  • 1999年
    • イヴのすべて(D) 이브의 모든것
    • 愛の伝説 (D) 사랑의 전설
  • 1997年
    • 完璧な男に出会う方法 (D) 완벽한 남자를 만나는 방법
  • 1996年
    • ウォンジ洞ブルース (D) 원지동 블루스
    • かわいい女 (D) 귀여운 여자
  • 1995年
    • LAアリラン(D) LA 아리랑
    • 妖婦,張禧嬪 (D) 장희빈
  • 1994年
    • ハンミョンフェ (D) 한명회
    • 別れ (D) 작별
  • 1988年
    • 危険な香り(M) 위험한 향기