このページでは、韓国俳優「キル・グムソン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キル・グムソン  ハングル:길.금성  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、キル・グムソンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1978年10月12日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2013年
  • 2011年
    • 朝鮮名探偵~トリカブトの秘密 (M) 조선명탐정 각시투구꽃의 비밀
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • イルジメ 一枝梅 (D) 일지매
    • 風の国 (D) 바람의 나라
    • 彼女はきれいだった (M) 그녀는 예뻤다
    • グッド.バッド.ウィアード (M) 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈
    • 大王世宗 (D) 대왕세종
  • 2007年
    • 正しく生きよう (M) 바르게 살자
  • 2006年
    • コン.ピルドゥ(M) 공필두
    • 韓半島 (M) 한반도
    • マガン.ホテル (M) 마강호텔