このページでは、韓国俳優「キル・ヨンウ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キル・ヨンウ  ハングル:길.용우  漢字:吉用祐  本名:

プロフィール

俳優、キル・ヨンウの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1976年
  • 生年月日:1955年12月17日
  • 血液型:O型
  • 身長:174Cm 体重:63Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:高麗大学大学院言論情報学科
  • 趣味・特技:旅行、水泳
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • ありがとうございます (D) 고맙습니다
    • カクテキ~幸せのかくし味 (D) 깍두기
    • グッバイ.ディ (M) 굿바이 데이
    • タルジャの春 (D) 달자의 봄
  • 2006年
    • オオカミ (D) 늑대
    • 大祚榮-テジョヨン (D) 대조영
  • 2004年
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
    • 海神-ヘシン (D) 해신
    • ラブストーリー.イン.ハーバード (D) 러브스토리 인 하버드
  • 2003年
    • アルゴン (D) 아르곤
    • 酒の国 (D) 술의 나라
    • 情~愛よりも深く (D) 정
  • 2002年
    • その陽射が私に (D) 그 햇살이 나에게
    • 太陽人イ.ジェマ (D) 태양인 이제마
  • 2001年
    • クール (D) 쿨
    • 四姉妹物語 (D) 네 자매 이야기
  • 2000年
    • イヴのすべて (D) 이브의 모든것
    • 黄金時代 (D) 황금시대
    • 怒った顔で振り返れ (D) 성난 얼굴로 돌아보라
    • ギプス家族 (D) 깁스가족
    • 警察特攻隊 (D) 경찰 특공대
    • 太祖王建 (D) 태조 왕건
  • 1999年
    • 愛するあなた (D) 사랑해 당신을
    • 学校2 (D) 학교2
  • 1998年
    • ウナの庭 (D) 은아의 뜰
    • 洪吉童-ホン.ギルドン (D) 홍길동
  • 1997年
    • 恋の.花火 (D) 불꽃놀이
  • 1995年
    • 妖婦,張禧嬪 (D) 장희빈
  • 1994年
    • 相棒(D) 짝패
    • 男は寂しい (D) 남자는 외로워
    • サラビア共和国 (D) 사라비아 공화국
  • 1993年
    • お宅のダンナはどうですか? (D) 댁의 남편은 어떠십니까?
  • 1992年
    • 三国期 (D) 삼국기
  • 1990年
    • ソウルトゥッペギ (D) 서울 뚝배기