このページでは、韓国俳優「クォン・オジュン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:クォン・オジュン  ハングル:권.오중  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、クォン・オジュンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1993年
  • 生年月日:1971年11月24日
  • 血液型:A型
  • 身長:181Cm 体重:75Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:弘益大学金属工学科
  • 趣味・特技:カンフー、ダンス
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
  • 2005年
    • オーロラ姫.(M) 오로라 공주
    • シークレット.カップル(D) 비밀남녀
    • ピングオリ(D) 핑구어리
  • 2004年
    • 島の村の先生(D) 섬마을 선생님
    • 時失里2Km (M) 시실리 2km
    • ベストカップル-天生縁分 (D) 천생연분
  • 2003年
    • チェオクの剣(D) 다모
    • チューブ-TUBE (M) 튜브
    • 春の日のクマは好きですか (M) 봄날의 곰을 좋아하세요?、 
    • ハロー,バルバリ(D) 헬로! 발바리
  • 2000年
    • チョアチョア (D) 좋아 좋아
    • 並大抵のことでは彼らを防げない(D) 웬만해선 그들을 막을 수 없다
  • 1999年
    • 人の家 (D) 사람의 집
  • 1998年
    • クリスマスに雪が降れば(M) 크리스마스에 눈이 내리면
    • サランヘ,サランヘ(D) 사랑해 사랑해
    • 順風産婦人科(D) 순풍 산부인과
    • 勝負師(D) 승부사
    • 人の家(D) 사람의 집
  • 1997年
    • イェスタディ (D) 예스터데이
    • 鈴(D) 방울이
    • レディ.ゴー(D) 레디고
    • 私の中の天使(D) 내 안의 천사
  • 1996年
    • 男女6人恋物語(D) (남자셋 여자셋
  • 1994年
    • 愛の挨拶(D) 사랑의 인사
    • 若い男(M) 젊은 남자