このページでは、韓国女優「クォン・ギソン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:クォン・ギソン   ハングル:권.기선   漢字:権祺善   本名:

プロフィール

女優、クォン・ギソンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1978年
  • 生年月日:1960年5月10日
  • 血液型:B型
  • 身長:Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:漢陽女子大学衣類学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • スノク (D) 순옥이
    • 無敵の新入社員 (D) 무적의 낙하산요원
    • めっちゃ大好き (D) 진짜진짜 좋아해
  • 2005年
    • 危険な愛(D) 위험한 사랑
    • 恋するスパイ (D) 달콤한 스파이
    • 新入社員 (D) 신입사원
  • 2004年
    • いつか楽園で (D) 황태자의 첫사랑
    • お嬢さんとおばさんの間 (D) 아가씨와 아줌마 사이
    • 名家の娘,ソヒ (D) 토지
  • 2003年
    • 愛情万歳 (D) 애정만세
    • 千年の愛 (D) 천년지애
  • 2001年
    • かわいい彼女(D) 귀여운 여인
    • 妖精,コムミ (D) 요정 컴미
  • 2000年
    • あなたのために(D) 당신 때문에
    • 彼女を好き (D) 나는 그녀가 좋다
  • 1999年
    • 人の家 (D) 사람의 집
  • 1998年
    • 王と妃 (D) 왕과 비
    • 心をきれいに (D) 마음이 고와야지
  • 1997年
    • イェスタディ (D) 예스터데이
  • 1993年
    • 母さんの海 (D) 엄마의 바다