このページでは、韓国俳優「クォン・サンウ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:クォン・サンウ  ハングル:권.상우  漢字:權相佑  本名:

プロフィール

俳優、クォン・サンウの人物画像
  • 区分:俳優、タレント、モデル
  • デビュー:2001年
  • 生年月日:1976年8月5日
  • 血液型:O型
  • 身長:183Cm 体重:70Kg
  • 出身地:大田広域市
  • 最終学歴:漢南大学美術教育学科
  • 趣味・特技:バスケットボール、水泳、ボクシング
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • BAD.LOVE~愛に溺れて (D) 못된 사랑
  • 2006年
    • 美しき野獣(M) 야수
    • 青春漫画(M) 청춘만화
  • 2005年
    • 悲しき恋歌(D) 슬픈 연가
  • 2004年
    • 恋する神父(M) 신부 수업
    • マルチュク青春通り(M) 말죽거리 잔혹사
  • 2003年
    • 同い年の家庭教師(M) 동갑내기 과외하기
    • 太陽に向かって(D) 태양속으로
    • 天国の階段(D) 천국의 계단
  • 2002年
    • ただいま恋愛中(D) 지금은 연애중
    • ひとまず走れ(M) 일단 뛰어
  • 2001年
    • おいしいプロポーズ(D) 맛있는 청혼
    • 火山高(M) 화산고
    • 神話(D) 신화