このページでは、韓国女優「クォン・ナミ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:クォン・ナミ  ハングル:권.남희  漢字:  本名:

プロフィール

女優、クォン・ナミの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1962年
  • 血液型:
  • 身長:Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2001年
  • 2000年
    • 穴 (M) 구멍
    • インタビュー(M) 인터뷰
    • リアル.フィクション (M) 실제상황
  • 1999年
    • カル(M) 텔 미 썸딩
    • 新装開店(M) 신장개업
    • 我が心のオルガン (M) 내 마음의 풍금
  • 1997年
    • 3人組 (M) 3인조
    • パク対パク(M) 박대박
    • ベイビー.セール(M) 베이비 세일