このページでは、韓国俳優「クォン・ヨンウン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:クォン・ヨンウン  ハングル:권.용운  漢字:権容雲  本名:

プロフィール

俳優、クォン・ヨンウンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1986年
  • 生年月日:1966年5月3日
  • 血液型:
  • 身長:172Cm 体重:80Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル芸術大学演劇学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2014年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • シリーズ,多細胞少女 (D) 시리즈 다세포 소녀
    • 先生はエイリアン (D) 에일리언 샘
    • チュモン-朱蒙 (D) 주몽
  • 2005年
    • ソドンヨ(D) 서동요
  • 2004年
    • 美しい私の人生 (D) 아름다운 내 인생
    • 俺も行く(M) 나두야 간다
  • 2003年
    • チェオクの剣(D) 다모
    • ナイスガイ (D) 좋은 사람
  • 2002年
    • 大望(D) 대망
    • 突破してこそ生きる (M) 뚫어야 산다
    • Family-ファミリー(M) 패밀리
    • 野人時代(D) 야인시대
  • 2001年
    • 外出(D) 외출
    • 商道-サンド(D) 상도
    • 純情 (D) 순정
    • 花嫁はギャングスター(M) 조폭 마누라
  • 2000年
    • アーティスト(M) 아티스트
    • ギプス家族(D) 깁스가족
    • コルベンイ(D) @골뱅이
    • 真実ゲーム(M) 진실 게임
  • 1999年
    • クイーン(D) 퀸
    • ノーウェアー~情け容赦なし(M) 인정사정 볼 것 없다
  • 1998年
    • ツー.コップス3(M) 투캅스3
  • 1997年
    • 英雄反乱(D) 영웅반란
    • 最後の防衛 (M) 마지막 방위
    • スカイ.ドクター(M) 스카이 닥터
    • パク対パク(M) 마지막 방위
    • ホリデー.イン.ソウル(M) 홀리데이 인 서울
    • まじめに生きろ(M) 똑바로 살아라
  • 1996年
    • 彼らだけの世界(M) 그들만의 세상
    • 申告します (D) 신고 합니다
    • チャンネル69(M) 채널 식스 나인
    • ツー.コップス2(M) 투캅스2
    • パク.ポンゴン家出事件(M) 박봉곤 가출사건
  • 1995年
    • 誰が俺を狂わせるか(M) 누가 나를 미치게 하는가
  • 1994年
    • 女房殺し(M) 마누라 죽이기
  • 1993年
    • ツー.コップス(M) 투캅스
  • 1991年
    • ホワイト.バッジ2(M) 하얀 전쟁2
  • 1990年
    • なつめの木に愛が実ったね (D) 대추나무 사랑걸렸네