このページでは、韓国俳優「クク・ジョンファン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:クク・ジョンファン  ハングル:국.정환   漢字:鞠禎煥  本名:

プロフィール

俳優、クク・ジョンファンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1943年3月23日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:全羅北道全州市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2009年
  • 1999年
    • 顔 (M) 얼굴
  • 1998年
    • ツー.コップス3(M) 투캅스3
    • ブルース (M) 블루스
  • 1997年
    • 英雄反乱 (D) 영웅반란
    • ハレルヤ (M) 할렐루야
  • 1996年
    • ツー.コップス2 (M) 투캅스2
  • 1995年
    • アパート (D) 아파트
    • 48+1 (M) 48+1
  • 1994年
    • 愛をあなたの胸に (D) 사랑을 그대 품안에
    • 太白山脈 (M) 태백산맥