このページでは、韓国俳優「ク・ボンスン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ク・ボンスン  ハングル:구.본승  漢字:具本承  本名:

プロフィール

俳優、ク・ボンスンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1994年
  • 生年月日:1973年9月11日
  • 血液型:AB型
  • 身長:187Cm 体重:78Kg
  • 出身地:忠清北道報恩郡
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2012年
  • 2006年
    • もう愛は終わった (D) 이제 사랑은 끝났다
  • 2002年
    • 魔法の性 (M) 마법의 성
  • 2001年
    • クール(D) 쿨
    • 父のように生きたくなかった(D) 아버지처럼 살기 싫었어
  • 2000年
    • 好きなものをどうして (D) 좋은걸 어떡해
  • 1999年
    • ジャンプ (D) 점프
  • 1998年
    • 勝負師 (D) 승부사
    • LOVE-サラン (D) 사랑
  • 1996年
    • 申告します (D) 신고합니다
  • 1995年
    • 男作り (D) 남자 만들기
  • 1994年
    • 総合病院 (D) 종합병원