このページでは、韓国俳優「コン・ヒョンジン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:コン・ヒョンジン  ハングル:공.형진  漢字:孔炯軫  本名:

プロフィール

俳優、コン・ヒョンジンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1990年
  • 生年月日:1969年4月10日
  • 血液型:AB型
  • 身長:176Cm 体重:Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:中央大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞、ゴルフ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 家門の復活 (M) 가문의 부활
    • 裸足のギボン (M) 맨발의 기봉이
    • 恋愛時代(D) 연애시대
  • 2005年
    • 家門の危機 (M) 가문의 위기-가문의 영광
    • ミスター主婦クイズ王(M) 미스터 주부퀴즈왕
  • 2004年
    • 誰にでも秘密がある (M) 누구나 비밀은 있다
    • 一人じゃない (D) 혼자가 아니야
    • ブラザーフッド(M) 태극기 휘날리며
    • ライアー(M) 라이어
  • 2003年
    • 偉大なる遺産 (M) 위대한 유산
    • SSU(M) 블루
    • オー.ブラザーズ(M) 오! 브라더스
    • 踊るJSA(M) 동해물과 백두산이
    • 星(M) 별
    • ラブ.インポッシブル (M) 남남북녀
  • 2002年
    • オーバー.ザ.レインボー(M) 오버 더 레인보우
    • 恋する婚活プランナー (M) 좋은 사람 있으면 소개시켜줘
    • サプライズ(M) 서프라이즈
    • 夢精期(M) 몽정기
  • 2001年
    • 恋人たち(D) 연인들
    • ラスト.プレゼント(M) 선물
    • ラブレター~パイランより(M) 파이란
  • 2000年
    • ペパーミントキャンディー(M) 박하사탕
    • 燃ゆる月(M) 단적비연
  • 1999年
    • 愛するあなた (D) 사랑해 당신을
    • クイーン(D) 퀸
    • 新装開店(M) 신장개업
  • 1994年
    • 愛は雨に乗って(M) 비는 사랑을 타고
  • 1990年
    • そう.たまには空を見よう(M) 그래 가끔 하늘을 보자