このページでは、韓国俳優「コン・ホソク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:コン・ホソク  ハングル:공.호석  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、コン・ホソクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1946年12月28日
  • 血液型:
  • 身長:170Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2014年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • うちの学校のET (M) 울학교 이티
    • 美人図 (M) 미인도
  • 2007年
    • 1942奇談 (M) 기담
    • 食客. (M) 식객
    • 正しく生きよう (M) 바르게 살자
    • My.Son~あふれる想い (M) 아들
  • 2006年
    • 偉大なる系譜 (M) 거룩한 계보
  • 2005年
    • 拍手する時に去れ (D) 박수칠 때 떠나라
  • 2003年
    • 嫉妬は我が力(M)질투는 나의 힘
  • 1998年
    • 失楽園 (M) 실락원
  • 1994年
    • 私からあなたへ (M) 너에게 나를 보낸다
  • 1991年
    • 死の讃美 (M) 사의 찬미