このページでは、韓国俳優「コン・ユ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:コン・ユ  ハングル:공.유  漢字:  本名:공.지철(コン.ジチョル)

プロフィール

俳優、コン・ユの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:2001年
  • 生年月日:1979年7月10日
  • 血液型:A型
  • 身長:184Cm 体重:74Kg
  • 出身地:釜山広域市
  • 最終学歴:慶煕大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞、バスケットボール
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2007年
  • 2006年
    • ある素敵な日 (D) 어느 멋진날
  • 2005年
    • 乾パン先生とこんぺいとう(D) 건빵선생과 별사탕
    • 恋の潜伏捜査 (M) 잠복근무
  • 2004年
    • 僕の彼女を知らないとスパイ(M) 그녀를 모르면 간첩
    • スーパースター,カム.サヨン(M) 슈퍼스타 감사용
    • Sダイアリー(M) S 다이어리
  • 2003年
  • 2002年
    • いつもドキドキ (D) 언제나 두근두근
    • 止まらない愛 (D) 거침없는 사랑
    • 二十歳 (D) 스무살
  • 2001年
    • 学校4(D)학교4
    • 双子の家 (D) 쌍둥이네