このページでは、韓国俳優「コン・ユソク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:コン・ユソク  ハングル:공.유석  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、コン・ユソクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1971年1月9日
  • 血液型:
  • 身長:178Cm 体重:72Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2011年
    • 悪人はとても多い (M) 악인은 너무 많다
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2005年
    • 弓 (M) 활
  • 2004年
    • 俺も行く (M) 나두야 간다
    • 逹磨よ,ソウルに行こう (M) 달마야 서울 가자
  • 2003年
    • 黄山ヶ原-ファンサンボル (M)) 황산벌
  • 2002年
    • ピアノを弾く大統領(M) 피아노 치는 대통령