このページでは、韓国女優「コ・ウナ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:コ・ウナ  ハングル:고.은아  漢字:  本名:

プロフィール

女優、コ・ウナの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:2004年
  • 生年月日:1988年10月28日
  • 血液型:O型
  • 身長:171Cm
  • 出身地:全羅南道長城郡
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
    • 天国へ行く引越し荷物 (M) 천국으로 가는 이삿짐
  • 2012年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 残酷な出勤 (M) 잔혹한 출근
    • サンデー.ソウル (M) 썬데이 서울
  • 2005年
    • 黄金のりんご (D) 황금사과
    • 夏の別れ話 (D) 여름 이별이야기
    • レインボー.ロマンス (D) 레인보우 로망스