このページでは、韓国女優「コ・ジョンミン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:コ・ジョンミン  ハングル:고.정민  漢字:  本名:コ・ウンニム(고.은님)

プロフィール

女優、コ・ジョンミンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1999年
  • 生年月日:1979年4月16日
  • 血液型:A型
  • 身長:168Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
    • ドラマ ステージ,今日もタンバリンを集めます (D) 드라마 스테이지,오늘도 탬버린을 모십니다
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • エロ俳優殺人事件 (D) 에로배우 살인사건
  • 2007年
    • 冬鳥 (D) 겨울새
  • 2006年
    • 人生よ,ありがとう (D) 인생이여 고마워요
    • 武器よさらば (D) 무기여 잘있거라
  • 2005年
    • 姉妹の海(D) 자매바다
  • 2003年
    • 菊花の香り (M) 국화꽃향기
    • プニ (D) 분이
  • 2002年
    • お前らに国が分かるか (D) 너희가 나라를 아느냐
    • 寄生 (M) 하얀방