このページでは、韓国女優「コ・ソヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:コ・ソヨン  ハングル:고.소영  漢字:高素榮  本名:

プロフィール

女優、アイの人物画像
  • 区分:女優、タレント
  • デビュー:1993年
  • 生年月日:1972年10月6日
  • 血液型:A型
  • 身長:166Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:中央大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞、スキー、水泳
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2007年
  • 2006年
    • アパートメント (M) 아파트
  • 2003年
    • 二重スパイ(M) 이중간첩
  • 2001年
    • エンジェル.スノー(M) 하루
  • 1999年
    • 恋風恋歌(M) 연풍연가
    • ラブ~最愛の人(M) 러브
  • 1998年
    • 裸足の青春(D) 맨발의 청춘
    • 思い出(D) 추억
    • 陽が西から昇ったら(M) 해가 서쪽에서 뜬다면
    • ファースト.キス(M) 키스할까요
  • 1997年
    • 女子 (D) 여자
    • ハレルヤ (M) 할렐루야
    • ビート(M) 비트
  • 1996年
    • 幸福の始まり(D) 행복의 시작
    • スッキ(D) 숙희
    • 星(D) 별
  • 1994年
    • 千年愛-クミホ (M) 구미호
    • 息子の女(D) 아들의 여자
  • 1993年
    • 母さんの海(D) 엄마의 바다
  • 1992年
    • 明日は愛(D) 내일은 사랑